bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Союз, разбитый кулаком

fist
Сильвестр Сталлоне в фильме "К.У.Л.А.К."
С точками, дадад!


Как всем хорошо известно, сталинский террор не щадил трудолюбивых крестьян. Наиболее хозяйственных, называемых кулаками, большевики изничтожали самым жестоким образом: расстреливали, везли в вагонах для скота в Сибирь и выбрасывали в снег.
Подробнее про кулаков рассказывает Борис Юлин. Ролик совершенно зверский. Рекомендую!


БОРИС ЮЛИН: Вот, есть у нас кто-нибудь известный из кулаков и их детей? Есть. Например, некто Николай Ельцин. Был раскулачен и в качестве страшной меры его направили в Свердловск, где он участвовал в строительстве предприятия, а потом на этом предприятии работал бригадиром. Его страшно поражённый в правах сынуля Борис Николаевич Ельцин стал руководителем Свердловского горкома партии.

ДМИТРИЙ ПУЧКОВ: Коммунистической.

БОРИС ЮЛИН: Коммунистической партии, а впоследствии дорос до президента Российской Федерации. Сначала до президента РСФСР, а потом до президента Российской Федерации.

Если вспомнить историю 1990-х, можно замереть от ужаса, оценив масштаб мести кулацкого сына государству.
Если бы раскулаченную семью как следует поразили в правах, не было президента Ельцина и эпохи семибанкирщины. Не было бы и Путина у власти.

11
Мало, мало репрессировали мироедов в Советской России!
Subscribe

  • Один прекрасный день

    Сомнения были оправданы. Следовало дать вылежаться " Нигилисту", чтобы в один прекрасный день прогуляться среди выкаченных на улицу…

  • Мало ада?

    Давно запилил " Нигилиста-невидимку" и даже обтесал. Когда роман отлежался, появились соображения, как лучше его доработать.Корявая 38-я…

  • Критикессы

    Несмотря на старания , тупой пизды из меня не получилось. В итоге, я сработал как писатель-описатель. Н. А. Ярошенко. "Курсистка"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments