bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Мы победили

Победа
Привезли из типографии новую книгу "Разведопроса", специально подготовленную ко Дню Победы. Книга немедленно пригодилась: куча экземпляров отправляется на завтрашнюю выставку-ярмарку к Баиру Иринчееву. Завтра в 11 утра в Музее городской скульптуры на Невском, 179 она начнёт работу. Презентация книги начнётся в 14.00. Послушать Баира очень интересно. Как человек, часами расшифровывавший его ролики, рекомендую!

30 апреля в 14-00 на Выставке-ярмарке исторической литературы пройдет презентация книги Дмитрия Пучкова, также известного как GOBLIN, «Разведопрос: Наша Победа».

В книге «Разведопрос: Наша Победа» Дмитрий Пучков беседует с историками на темы, касающиеся советской эпохи, войн и побед нашего Отечества.

Историк Баир Иринчеев поведает о Зимней войне и обороне Ленинграда, профессор Ломагин расскажет о блокаде, а Артём Драбкин — о ветеранах Великой Отечественной.
Историк Борис Юлин просветит о разных интересных вещах:

- как из Российской империи, которую мы потеряли, выросла технически развитая мировая держава;
- почему большевики обеспечили промышленный рост в 3500%;
- кто такие были кулаки;
- почему кулацкий сын стал президентом Российской Федерации;
- что такое коммунизм;
- какие элементы коммунизма процветают в цивилизованных странах и в Интернете;
- будет ли обобществление жён в коммунистическом обществе;
- почему при коммунизме достаточно работать два часа в день;
- когда возможно наступление коммунизма.

Рекомендуется к прочтению как патриотам нашей Родины, так и самым упоротым либералам.

Книга вышла из печати на днях и еще не поступила в магазины – на Выставке состоится открытие продаж!

Вход на Выставку свободный, все мероприятия проходят во внутреннем дворе.

О выставке:

С 30 апреля по 3 мая 2015 года в Санкт-Петербурге впервые пройдет Выставка-ярмарка исторической литературы «Книги, которые вдохновляют», организованная силами Комитета по культуре Санкт-Петербурга, Российского книжного союза и издательств города.

Выставка приурочена к 70-летию Победы в Великой отечественной войне. Вход бесплатный.

Удивительно, но до сих пор в Петербурге, городе с богатейшей историей и культурой, ни разу не проводили подобные выставки. Исчезли и специализированные магазины, в том числе Дом военной книги. Теперь этот пробел будет восполнен: издания, которые достойны самого высокого внимания, но были им обделены, покажут горожанам в Новом выставочном зале Музея городской скульптуры на Невском пр., 179 (вход с Чернорецкого пер., д. 2, у м. «Пл. Александра Невского»).

Свою книжную продукцию на Выставке-ярмарке представят: Издательства «Аврора», «Алетейя», «Гангут», Проект Bair Books, «Крига», «Кифа», «Остров», «Блиц», Фонд «Русские витязи», Российский институт стратегических исследований и многие другие. Одна из безусловных «жемчужин» экспозиции – «Военный дневник Тани Вассоевич», ленинградской школьницы, который, наряду с общеизвестным дневником Тани Савичевой, является поистине уникальным свидетельством военных времен.

Многие из книг, которые привезут на мероприятие участники, не купить в книжных сетях и магазинах – они изданы малыми тиражами и будут продаваться на Выставке-ярмарке эксклюзивно.

Программа Выставки будет разбита на тематические дни:

День 1 – 30 апреля – Торжественное открытие выставки в 12.00, посвящён 70-летию Великой Победы
День 2 – 1 мая – День военной истории
День 3 – 2 мая – День всеобщей истории
День 4 – 3 мая – День истории культуры, искусства и регионавтики
В каждый из дней запланированы мероприятия на соответствующие темы: презентации книг, круглые столы, конкурсы для гостей. Они пройдут в выставочном зале и во внутреннем дворе, на свежем воздухе.
Приятным дополнением к программе Выставки станет полевая кухня: все посетители смогут абсолютно бесплатно попробовать настоящую солдатскую кашу, угоститься «тем самым» хлебом и чаем.
Ветеранам ВОВ, пришедшим на Выставку, в честь 70-летия Победы будут подарены книги издательств-участников.
Информационные партнёры: Балтийское информационное агентство "БАЛТИНФО", журнал о культурной жизни Санкт-Петербурга «КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА», главная городская газета «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВЕДОМОСТИ».

http://oper.ru/news/read.php?t=1051615297
Subscribe

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…