bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

И снова бестселлер

А ты как работал
Делаю "Лунный календарь-2016", гарантированный хит продаж из года в год. Очищение чёрной редькой ("Чем чернее редька, тем чище кровь!"), очищение травМами, очищение растЛительным маслом.
Правильно говорил Беркем:"...если из жопы гномека не торчит (например) славный и человеколюбивый Государственный Черенок, этой жопе все равно не светит пустовать, ибо Преродо — оно очень суровое, оно низашто не позволит Пустоте нагло разбавлять свою Непрерывность, и в загулявшее без Общественной Нагрузки гномечье жеппо тут же всунется минимум десяток Маленьких Частных Черенков".
От себя добавлю. В советские времена целительской литературы не было, астрологическую можно было достать только по блату в виде машинописной копии не первого разбора, а то и вовсе в списке, но народ был куда здоровее, благодаря заботливой государственной медицине.
Воистину, если из жопы гномека не торчит человеколюбивый Государственный Черенок, в ней немедленно окажется свёрнутый в трубочку "Лунный календарь", собрание сочинений Геннадия Малахова, а может даже и весь ассортимент нашей целительской литературы, которую мы неустанно допечатываем и отгружаем оптовикам каждый месяц в промышленных масштабах.
Subscribe

  • Настоящий детектив

    Жорж Сименон за работой Вот так открываешь файл и с первого взгляда понимаешь, что видишь детективный шедевр. Стиль великого Маэстро буквально…

  • Криповая НФ

    Городской хоррор вполне может быть биологической научной фантастикой.

  • Сезон продаж близок

    Пора делать лунные календари.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments