bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Фестиваль

Странные скрытные люди пришли из мест, где росли опийные сады, благоухали орхидеи. Сейчас они разбрелись по свету, совершают таинственные ритуалы, понять смысл которых уже никто не может.
Говард Филлипс Лавкрафт. "Фестиваль"
Ктулху
Завтра, в четверг 25 июня в Москве на Красной площади установят шатры и начнётся Фестиваль.

Книжный фестиваль.
Московский фестиваль "Книги России".
Странные, скрытные люди придут на Красную площадь из мест, где растут опийные сады, благоухают орхидеи, сосут сосны и выхухолят выхухоли. Люди будут продавать книги и совершать таинственные ритуалы, понять смысл которых уже никто не может. В козырной торговой палатке, расположенной напротив входа в Мавзолей, устроенный великими колдунами кровавого прошлого с целью нежить нежить, обоснуется издательство "Крылов". Всякий желающий может придти и посмотреть на самого настоящего Александра Логачёва и даже поговорить с ним!
Рекомендую. Такое бывает не каждый год!
Ну, и главное  начнётся массовая продажа полного ассортимента книг Дмитрия Пучкова, а также многих других - совершенно апокалиптического характера.

Я присел и увидел, что среди покрытых плесенью томов были "Merveilles de la science" старого Мористера, жуткий "Saducismus Triumphatus" Джозефа Грэнвила, опубликованный в 1681 году, ужасная "Doemonolatreia" Ремигиуса, изданная в 1595 году в Лионе, а также чудовищный "Necronomicon", книга, которую я никогда не читал, но о которой слышал страшные вещи.
ГФЛ

Всякий, купивший книгу Гоблина, может получить безвоздмездно, то есть даром, прикольный блокнот либо в виде одной из книжек, либо в виде чёрного блокнота джигита, а то и вовсе записной книжки красноармейца.
Ведь это Фестиваль, а, значит, трэш, угар, напалм и ад, а также Познер, Глуховский и, возможно, Дмитрий Быков.
Меня там не будет. Таких на Красную площадь не пускают.
Subscribe

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments