bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Category:
  • Mood:

На правах рекламы

Благодаря дивному посту http://piterhandra.livejournal.com/807629.html, указавшему на лютый https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/858566957562754?pnref=story, узрел образцовую работу московского менеджера по рекламе и одновременно писателя-фантаста.

Безымянный1

Здравствуйте!

Огромное спасибо, что заглянули на страничку с моим проектом.

Меня зовут Лариса Старостина. Я живу в Москве и работаю менеджером по рекламе.

Сразу же дам пояснения по заявленной сумме. В неё заложена стоимость предпечатной подготовки (редактура, корректура, вёрстка), стоимость печати тиража книги (твёрдая обложка) в количестве 5000 экземпляров, присвоение ISBN, дистрибуция, стоимость сувениров, стоимость обработки посылок (упаковка, сортировка) и 28% налогов и сборов (13% - подоходный налог+15% - сборы сайта и платёжной системы).

О ПРОЕКТЕ.

Мне хотелось бы издать свою книгу «Девица на выданье или в погоне за женихами». Жанр - псевдоисторическое фэнтези с детективным уклоном. Действие романа происходит в 183X - м году в царской России, в губернском городе N-ск.

АННОТАЦИЯ К КНИГЕ.

XIX-й век. Российская Империя. Губернский город N-ск и его окрестности постепенно захватывает нечисть. Недавно переехавшая сюда из загородного имения обедневшая дворянская семья из знатного рода Евпраксиных задалась целью выдать замуж трёх своих дочерей. Но девушки – бесприданницы – товар неходовой, и найти им приличных женихов - дело непростое. Старшая и средняя барышни – Евпраксины - огорчены таким положением вещей и рады любым женихам. Младшая – Аглая - самая симпатичная из сестёр - абы за кого замуж выходить не хочет. К тому же обстоятельства складываются так, что она из-за своих необычных способностей оказывается втянутой в самую гущу опаснейших событий. И на фоне всего этого в город приезжает молодой красивый князь, у которого тоже есть цель.

Ознакомиться с четырьмя главами из рукописи, а также с остальным моим творчеством можно здесь http://www.samlib.ru/s/starostina_l/deva.shtml

Рукопись у меня получилась немаленькая – 20 авторских листов, что на бумаге займёт примерно 450 страниц. Книга будет выглядеть вот так:

СУВЕНИРЫ ДЛЯ АКЦИЙ

Я хочу предложить Вам магнитики (5,2х7,7 см) и брелоки (4,0х5,6 см., двусторонние) из прозрачного акрила с полиграфическими вставками. Картинки для вставок — сделанные мною фотографии и сделанная мною обложка моей книги на красном и синем фонах. В акциях у Вас будет возможность выбрать понравившиеся сувениры.

Они будут выглядеть вот так:

Также можно будет приобрести сделанные мною фотографии: цветы и виды природы, количеством пять штук. В эту подборку входит роза, которую я использовала для оформления обложки книги. В реальности она розовато-золотистого цвета. Качество фотографий позволяет печатать с них плакаты формата А3 (разрешение 4608х3456; 33,44х25,08 см.; 350 dpi). Они выглядят вот так:

В правом нижнем углу находится картинка, которую я собираюсь использовать для печати открытки с благодарностью.

Очень надеюсь, что моя книга будет Вам интересна, и Вы получите удовольствие от её прочтения, а сувениры будут приятным дополнением к этому чувству.

Если всё сложится удачно, то тираж должен выйти в конце декабря. После этого сразу же начну раздачу всего обещанного. Следите за новостями проекта. Там будет и информация для тех, кого интересует самовывоз товара в Москве.

Заранее благодарна за Вашу поддержку, Лариса.

P.S. Если первая книга найдёт своих читателей, то я непременно порадую их продолжением этой истории. Есть сюжеты на вторую и третью книги.
http://planeta.ru/index.html;jsessionid=7vc45niue1wtj0hspaop0ia6#http://planeta.ru/index.html;jsessionid=7vc45niue1wtj0hspaop0ia6#http://planeta.ru/index.html;jsessionid=7vc45niue1wtj0hspaop0ia6#campaigns/20167

Предлагаю поднять этот тост за менеджеров по рекламе!



Для сравнения
Безымянный2
http://planeta.ru/campaigns/novodvorskaya
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Хан Орды" закончен только что

    Вместо героического эпоса получилась совершенно омерзительная хуйня. Василий Федорович. "Белые шнурки" История о том, как тихвинский…

  • Воскресный кинозал

    Компания Amazon Prime Video выпустила на большой экран римейк нашумевшего фильма Сinderella, выполненный в рамках мюзикла для семейного просмотра,…

  • Юбилей

    Вы, конечно же, спросите: «А что ты делал двадцать лет назад? О чём ты думал?» Могу ответить, мне это запомнилось. 11 сентября 2001…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal

  • "Хан Орды" закончен только что

    Вместо героического эпоса получилась совершенно омерзительная хуйня. Василий Федорович. "Белые шнурки" История о том, как тихвинский…

  • Воскресный кинозал

    Компания Amazon Prime Video выпустила на большой экран римейк нашумевшего фильма Сinderella, выполненный в рамках мюзикла для семейного просмотра,…

  • Юбилей

    Вы, конечно же, спросите: «А что ты делал двадцать лет назад? О чём ты думал?» Могу ответить, мне это запомнилось. 11 сентября 2001…