bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Говорящий с предметами


Больше всего мы разговариваем с тем, что чаще выносит нам мозги.Лексикон усложняется прямо пропорционально в зависимости от серьёзности проблемы. Если смесителю в ванной достаточно "Ёб твою мать, давай уже!", то компьютер получает значительно больше внимания. "Блядь, какого хуя!", "Ты чё творишь?" и "Хорош ебать мозги, пидорас вонючий" разной степени усложнённости выполняют роль стимулирующих заклинаний.
Индейцы прозвали бы меня Говорящий с Предметами.
Когда была машина, я разговаривал с машинами. Встать зимней ночью где-нибудь под Пикалёво означало не Пиздец, но вполне тоскливую и нажористую Жопу, поэтому монолог, обращённый к автомобилю, был осмысленней и даже не бранный. Это были именно уговоры, беззлобные, вдумчивые и не лишённые нотки порицания. Они помогали. "Форд Фиеста", "Жигули" и "Запорожец" понимали их с одинаковой пользой.
А вы разговариваете с вещами?
Subscribe

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments