bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Небольшая шахматная доска

0_e2764_ac3dacb8_XXXL
Красота работы редактора-составителя заключается в силе изящества сортировки материала. Это чистое у-шу: сила через скорость, скорость через силу. Один и тот же набор лекций, расставленных по-разному, может превратиться в книги с отличными друг от друга идеологическими посылами.
Я расшифровываю "Разведопросы". Их набралось на два сборника. Мы выпустим оба, но, ввиду эскалации международной напряжённости, решено сначала издать "Как начинаются войны", а потом "Урок истории", который сгодится на все времена. Книги будут мощные обе-две, главное, правильно расставить на доске фигуры.
Психика человека устроена так, что происходящие во времени события воспринимаются в причинно-следственной связи, и только осознанное напряжение ума способно установить, на самом ли деле "после того" случилось "вследствие того". Постоянно мыслить скептически способны немногие. Даже иногда включать критическое восприятие прочитанного текста непросто. А когда книга длинная, беседы пространные и разнообразные, то факты из последующего интервью машинально воспринимается как следствие объявленных причин в интервью предыдущем. Из этого можно делать что угодно. Оглавление - is power!
Это очень интересная работа. Она повышает мою доминантность в среде недоброжелателей, либералов, русофобов, мыслящей интеллигенции, экспертов, интеллектуальных-снобов, свидомитов, американофилов, непризнанных гениев и случайно увидевших этот постик праздных мещан.
"Санитаров подземелий" Дмитрия Пучкова мы выпустим к Новому году. Пусть ценители компьютерных игр не заморачиваются, что им купить в подарок.
Subscribe

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment