bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

  • Mood:

Где живут отжиги

Новая статья
Посмотрев на то, что написал за время отпуска, я подумал: "А куда делись отжиги? Где былые гэги? Где напалм и ад? Это жизнь стала не та или я стал не тот? Или я что-то не то смотрю и читаю?"

Писатель невольно подражает прочитанному, а читаю я действительно какую-то хрень, и даже аттрибуция диалогов сделалась блеклой, как у позднего Чехова.
Надо возвращаться к прежним текстам!

- Лом, и ты, и я, и вся Сивовская комната после смерти в Ад пойдем, за ужасный грех - КАННИБАЛИЗМ!!! Мы вчера на крови беременной бабы блины сделали и этими блинами наелись, как дурни мыла! То-то сучий потрох такой вкусный был. И, бляха-муха, за ночь-то переварилось всё, уже не выблюешь.
Андрей Ломачинский. "Академия родная"
Subscribe

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments