bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Category:
  • Mood:

No Belfast

Безымянный
Так я и не поехал, хотя вчера собирался. Даже проснулся в начале восьмого до звонка будильника, но так захотелось пописать "Опасного лаборанта", что оторваться от гроссбуха не хватило сил. Прав был Хайнлайн:
"Единственный капитал писателя - это его время. ... Это означает отказ от встреч с вашими лучшими друзьями, когда вы пишете, и приказание вашей жене и детям выйти из кабинета. Это означает оскорбление людей, которые не могут понять, что процесс написания нельзя прерывать - ни для званых обедов, ни для дней рождения, ни даже для Рождества".
Ни для Рождества, ни даже для Белфеста.
Простите меня, совет Беляевского фонда и Андрей Дмитриевич Балабуха! Я - законченный писатель.
Научно-фантастический роман про НЁХ, меж тем, приводится в окончательный вид. Сериал "Океан" мы продолжать не будем, но все океанические книги выйдут в серии "Библиотека Мужского Клуба". Начнём мы по очереди сдачи произведений - с "Двух врагов", затем будет "Вздох моря" и "Мелководье", а там и до "Опасного лаборанта" очередь дойдёт.
Безымянный
Tags: "Океан"
Subscribe

  • Библиотечка плебея

    Нашёл в интернете. Судя по формулировкам, один пацанчик от безделья фтыкал во всякие книжки - про тюрьмы, про мокруху, про жызень тяжкую и…

  • Джек Лондон и МТА

    На пике известности Джеку Лондону присылали рукописи - почитать и оценить. Бездарного автора отличает непонимание людей, жизни и тупое бездумие в…

  • Настоящий детектив

    Жорж Сименон за работой Вот так открываешь файл и с первого взгляда понимаешь, что видишь детективный шедевр. Стиль великого Маэстро буквально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments