bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Category:
  • Mood:

No Belfast

Безымянный
Так я и не поехал, хотя вчера собирался. Даже проснулся в начале восьмого до звонка будильника, но так захотелось пописать "Опасного лаборанта", что оторваться от гроссбуха не хватило сил. Прав был Хайнлайн:
"Единственный капитал писателя - это его время. ... Это означает отказ от встреч с вашими лучшими друзьями, когда вы пишете, и приказание вашей жене и детям выйти из кабинета. Это означает оскорбление людей, которые не могут понять, что процесс написания нельзя прерывать - ни для званых обедов, ни для дней рождения, ни даже для Рождества".
Ни для Рождества, ни даже для Белфеста.
Простите меня, совет Беляевского фонда и Андрей Дмитриевич Балабуха! Я - законченный писатель.
Научно-фантастический роман про НЁХ, меж тем, приводится в окончательный вид. Сериал "Океан" мы продолжать не будем, но все океанические книги выйдут в серии "Библиотека Мужского Клуба". Начнём мы по очереди сдачи произведений - с "Двух врагов", затем будет "Вздох моря" и "Мелководье", а там и до "Опасного лаборанта" очередь дойдёт.
Безымянный
Tags: "Океан"
Subscribe

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments