bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Category:
  • Mood:

На любой вкус

60 лет Победы
Сейчас шаббат - самое время посмотреть какое-нибудь кино. Могу порекомендовать пару-тройку фильмов, кому какой понравится.

"Коллектор"

Ценителям малобюджетных камерных лент я бы посоветовал фильм одного актёра. Есть фильмы, построенные на диалогах - "Коллектор" А. Красовского (не того) исполнен в идеально минималистическом ключе: в нём Хабенский разговаривает с телефоном и дверью! Вещь, между тем, получилась весьма неплохая, смотреть её не скучно, а слушать весьма увлекательно.
В принципе, можно заценить с закрытыми глазами. И это не вгонит вас в сон!
http://kinokrad.co/301649-kollektor.html

"Крепкий сон"

Дон Сезар из Барселоны по жизни не был счастлив. Как-то не сложилось. Однако новая работа консьержем открыла перед замкнутым мужчиной двери в совершенно иной мир. "Крепкий сон" рассказывает о том, как дети приносят радость и дают силу для новых свершений.
http://kinokrad.co/276997-krepkiy-son.html

"Долина волков: Палестина"

В Чехословакии был майор Земан, в Румынии - комиссар Миклован, а в Турции есть Полат Алемдар. В этот раз отважному герою предстоит отомстить за бесчеловечные выходки израильской военщины, заявившись в логово врага. Визиту в логово врага отважного президента Эрдогана посвящается. Запасайтесь салфетками. Холодный пот придётся утирать на всём протяжении киноленты. Она никого не оставит равнодушным!
https://my-hit.org/film/11635/
Subscribe

  • Настоящий детектив

    Жорж Сименон за работой Вот так открываешь файл и с первого взгляда понимаешь, что видишь детективный шедевр. Стиль великого Маэстро буквально…

  • Криповая НФ

    Городской хоррор вполне может быть биологической научной фантастикой.

  • Сезон продаж близок

    Пора делать лунные календари.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments