bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Смертоносные твари

Безымянный
— Рассказать неграм, что я — причина всех бед в рейсе, а старпому, что негры задумали убийство, потом настучать капитану на старпома, будто он сговаривается с неграми, рассорить их между собой, потом свалить интригу на кока, и всё это ради того, чтобы нейтрализовать единственного квалифицированного сортировщика ради получения яда и отравления пиратской команды посредством агента полиции, который сделался повязанным с нами кровью и стал вынужден помогать в подкупе начальника таможни, дабы он пропустил контрабанду запрещённых видов и помог нам вернуться на родину, — Денис перевёл дыхание. — Я вообще отказываюсь понимать, как человек способен такое придумать, не то что реализовать.
— А, как вы считаете, Михаил Анатольевич стал ведущим научным сотрудником? — прищурилась Рощина.
— В институте не все такие?... — возражение лаборанта прозвучало беспомощно, как вопрос.
— Это вы ещё заместителя директора по науке не знаете.

Хорошо было бы сдать "Опасного лаборанта" к концу февраля января. Роман, который намечался как образцово-показательный для сериала, пережил "Океан", но не наших авторов! Издание сериала в серии БМК мы продолжим. На очереди "Мелководье" Елены Лебедевой с отборным коллективом туристов, из которых киллер-психопат окажется самым нравственным. Ну, а потом и "Опасного лаборанта" запустим. Тоже про тварей.
И 2017 год станет у меня невиданным периодом творческих свершений.
Tags: "Океан"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Хан Орды" закончен только что

    Вместо героического эпоса получилась совершенно омерзительная хуйня. Василий Федорович. "Белые шнурки" История о том, как тихвинский…

  • Воскресный кинозал

    Компания Amazon Prime Video выпустила на большой экран римейк нашумевшего фильма Сinderella, выполненный в рамках мюзикла для семейного просмотра,…

  • Юбилей

    Вы, конечно же, спросите: «А что ты делал двадцать лет назад? О чём ты думал?» Могу ответить, мне это запомнилось. 11 сентября 2001…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments