bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Music:

Их немножко того

Подозреваемые, которых власти региона считают ваххабитской группировкой, были уничтожены ночью шестого апреля в Ленинском районе города.
C8s-QyIXcAAFUfQ
https://twitter.com/SpecSkyhook/status/849841438758232064
Напомним, что в ночь на 4 апреля в Астрахани были расстреляны двое офицеров полиции Владимир Дьяконов и Дмитрий Школьников. Преступники похитили табельное оружие погибших. Оперативники МВД и ФСБ России установили, что дерзкое преступление совершили ранее судимый за разбойное нападение Нурбол Саспанов, а также Рамзан Кукулаев, Рамзан Султанмурадов и Ильяс Магомедов.

- Очко раздвигайте, п....сы, - крикнул офицер, - тест на ваххабизм.
Солдаты громко заржали и осыпали тестируемых пинками. Униженный и не ожидавший такой крутости от русских, Ваха раздвинул ягодицы. Так же поступили и его братья.
- Товарищ капитан, вот ваххабит, - крикнул солдат стоявший возле Вахи, подтверждая свои слова ударом сапога по копчику Вахи. К нему подошел высокий офицер и носком ботинка раздвинув Вахины ягодицы произнес:
- Да, этот точно ваххабит, те двое хер его разберет, а вот этот точно.
Что он там за чепуху несет, подумал Ваха, какое очко, какой ваххабит, они что с ума посходили. Что за маразм, куда я попал. Что за орда варваров.
- Вот видишь, я же тебе говорил, что ваххабиты очко бреют и командир полка то же самое нам говорил на инструктаже, а ты дурак не верил, - услышал Ваха слова одного из солдат, обращенные к сослуживцу. - Старый воин - мудрый воин, - окончил свою речь знаток ваххабизма.
Павел Зябкин. "Повесть о трёх пастухах"
Subscribe

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments