bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Category:
  • Mood:

Тяпничный зал

вид
Сегодня вечер пятницы, грех не посмотреть какой-нибудь ужастик.

Звонки

"Звонки" уже не имеет отношения к японскому культовому фильму Хидео Накаты "Звонок" (Ringu), а к американскому ремейку Гора Вербински "Звонок" (The Ring) - самое отдалённое, хотя формально считается его приквелом, настолько у испанского режиссёра Ф. Хавьера Гутьерреса всё иначе. Действие происходит как бы за тридцать лет до начала американского фильма "Звонок". Есть девочка Самара Морган, которую все считают ненормальной. И правильно, ибо с каждым новым звонком в ней просыпается новая субличность - депрессивная Сызрань Морган, активный Саратов Морган, тёмный Саранск Морган, но не надо думать, что звонки на этом закончились. Вот-вот прозвенит последний звонок. Сарапул Морган на проводе!
Смотреть здесь: https://kinogb.me/6081/

Здесь живёт дьявол

Кто смотрел первый сезон сериала "Настоящий детектив", помнит источник зла южных штатов - инфернального Короля В Жёлтом. Бразильский фильм хорош близостью к земле, тема дикарских культов в нём раскрыта по-крестьянски бесхитростно и максимально понятно. Медовый Король давних лет, Королева Пчёл, верования арфиканских рабов, заурядный зомби (не жертва стрёмного штамма бешенства, а нормальный негр из могилы), ритуалы и месть - всё сделано без пафоса и спецэффектов. Даже две пары молодых людей в заброшенном доме с ужасами в подвале не выглядят скучно, смешно или отвратно.
Медовый Король юзает большой "Кондрат"
кондрат
Смотреть здесь: https://zona.mobi/movies/zdes-zhivet-dyavol

Зло внутри

Деннис Питерсон (это не режиссёр, а герой киноленты!) прибился на ритуалы с зеркалом и доигрался. Если долго всматриваться в зеркало, оттуда может выглянуть что угодно, например, Голлум, а то и похуже.
Зеркальце
Смотреть здесь: http://kinoleto.com/watch-online/zlo-vnutri-8656

Демон внутри

Если вы действительно хотите обосраться от страха - смело смотрите "Демона внутри". Предупреждаю, что смелый просмотр довольно быстро перейдёт в трусливый, настолько мощная режиссёрская работа. Зло есть, оно неосязаемо, непобедимо и неотвратимо. К качеству ленты это отношения не имеет, так что ещё раз подумайте, надо ли вам потом дрожать под одеялом до рассвета или сразу описаться в кровати, чтобы не терпеть больше того нескончаемого, нестерпимого ужаса, который ждёт вас во тьме.
Смотреть или не смотреть здесь: http://yablokino.net/3187-demon-vnutri-2017.html
Subscribe

  • Аффтары

    Приходится встречать молодых людей, которые во что бы то ни стало хотят изображать революцию 1905 года, или гражданскую войну, или старый…

  • Когда жизнь прожита, а значимых заслуг нет

    Литературно-критический баттхерт Литературная критика: права самозванства или правота экспертизы? Январь 6, 2018 Textura…

  • Бывшие Талантливые Авторы пишут

    Авторы идут навстречу столетней годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции, но каждый по-своему. Ян Валетов написал роман…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments