bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Метросексуалы

Хипстер или гей
_riannon_ переводит городские заметки Марселя Жуандо. Что сказать? Это Париж, детка!

В метро я случайно услышал трогательный разговор двух мужчин, которые очень долго не виделись и вот теперь снова встретились - за четверть часа они рассказали друг другу всю свою жизнь. Но самой волнующей была их манера замолкать, опуская глаза, когда они случайно касались друг друга плечами.
Поскольку мое восхищенное внимание не могло не отразиться на моем лице, какой-то японец, сидящий напротив, в течение всей поездки смотрел на меня столь пристально, что, когда я встал и вышел на своей остановке, меня не покидало ощущение, что я грубо разорвал невидимые нити, связавшие за это время его и меня.
Марсель Жуандо. "Новые образы Парижа"

Subscribe

  • "Хан Орды" закончен только что

    Вместо героического эпоса получилась совершенно омерзительная хуйня. Василий Федорович. "Белые шнурки" История о том, как тихвинский…

  • Воскресный кинозал

    Компания Amazon Prime Video выпустила на большой экран римейк нашумевшего фильма Сinderella, выполненный в рамках мюзикла для семейного просмотра,…

  • Юбилей

    Вы, конечно же, спросите: «А что ты делал двадцать лет назад? О чём ты думал?» Могу ответить, мне это запомнилось. 11 сентября 2001…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment