bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Category:

Как сберечь деньги

Железняк
Проведение исследования честно и с умом не обязательно ведёт к дополнительным расходам, просто, прежде чем его начинать, нужно подумать.
Бен Голдакр. "Обман в науке"
К созданию литературных произведений на историческую тему или научно-фантастических это так же относится.Не обязательно громоздить хуйню на хуйню ради умножения хуйни. Не обязательно даже создавать сайт для рекламы книги, чтобы она имела успех, вкладывать деньги в раскрутку ресурса и тратить на неё своё время. Можно с самого начала написать хорошо.
А для этого в период подготовки к работе как следует подумать. Задать себе вопросы. Дать на них ответы. Оценить, насколько полученный ответ улучшает сюжетный план и характеры. Не жалеть выкидывать шлаковый продукт, ибо его реализация обойдётся дороже. На него придётся потратить время и силы, ввиду чего будет ещё жальче выкидывать. Но хуже всего, если он останется и испортит произведение. Обойтись без расходов означает выкинуть плохую идею сразу. Всегда можно придумать новую, лучше!
Думать - это бесплатно.
Tags: Ремесло
Subscribe

  • Настоящий детектив

    Жорж Сименон за работой Вот так открываешь файл и с первого взгляда понимаешь, что видишь детективный шедевр. Стиль великого Маэстро буквально…

  • Криповая НФ

    Городской хоррор вполне может быть биологической научной фантастикой.

  • Сезон продаж близок

    Пора делать лунные календари.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments