bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Йа осквернитель

Осквернитель зергов
Чем больше влезаешь в сюжет издательского детектива, чем детальнее вникаешь в характеры литературных работников, тем больше хочется написать новый роман про вторжение инопланетян и их инвазию в земную кору. Зерги спокойнее, дружелюбнее, лишены цинизма и склонны ко взаимопомощи. Их поступки не вызывают отвращения и объяснимы с человеческой точки зрения.
Я думаю, что для баланса надо работать над другим производственным романом - историей успеха в духе социалистического реализма.
Третьей точкой опоры послужит "Хан Орды" с пустошами, чёрной магией, каннибализмом и эльфийским искусством мягкой силы ненасильственного сопротивления диктаторскому режиму. Его я тоже пишу и скоро завешу продолжение.
Да здравствует политворчество!
Subscribe

  • Джек Лондон и МТА

    На пике известности Джеку Лондону присылали рукописи - почитать и оценить. Бездарного автора отличает непонимание людей, жизни и тупое бездумие в…

  • Полевые наблюдения

    Если автора эксплуатировать, не кормить и подгонять хворостиною, он будет изработанный, истощённый и затурканный. После этого его можно выкинуть…

  • Музья прихоть

    Ремесленный навык откован настолько, что писать крепенький гладкий текст я могу будучи сонным, пьяным, квёлым, с больной головой и даже вверх…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments