bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

День третий

Три дня мы грузили сокровища которые капитан Флинт с шестью матросами за один раз утащили на берег.
Р. Л. Стивенсон. "Остров Сокровищ"

Величину разгруженных тиражей и составленных заказов понимаешь не по штабелям книжных пачек, а по необходимости вечером точить нож. Утром ты его правил и брил запястье, а за день режущая кромка села о стропы, плёнку и картон до такой степени, что требуется не править, а точить.
Вот это, я понимаю, начало сезона продаж!
Новый Год надо праздновать с началом осени. 1 сентября на самом деле начинается новый этап в жизни - учёба, работа, продажи и вообще новая движуха. 31 декабря можно праздновать Старый Новый Год, а 13 января Новый Год по старому стилю. Но не дольше пары дней всякий раз.
И будет счастье.
Живьём книжка получилась гораздо привлекательнее, чем на картинке. Поверх легла плёнка, которая подкрасила блеклые цвета, усилила чёрные штрихи и скрыла ненужные детали.
Через неделю появится в магазинах.
Tags: Книжки
Subscribe

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments