bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

  • Mood:

Для самых маленьких

maydawn
Кое-кто подзабыл, за шо стоял Майдан. Могу напомнить. Поскольку моим словам веры нет, за меня скажет Украинский Институт Мировой Политики, и не только скажет, но вдобавок и покажет.
В 2013 году оный Институт издал буклет, наглядно иллюстрирующий, насколько всё плохо в Украине и как всё хорошо в Европе, к ассоциации с которой следует немедленно стремиться, наплевав на стрёмный Таёжный Союз.





Легкость ведения бизнеса.  В 2013 году Украина заняла 137 место в рейтинге Всемирного банка по легкости ведения бизнеса.  Соседняя Словакия & ndash;  46 место, Швеция & ndash;  на 13 позиции.  Сам процесс ведения бизнеса очень часто сдерживается препятствиями, которые создают государственные органы.
1Легкость ведения бизнеса. В 2013 году Украина заняла 137 место в рейтинге Всемирного банка по легкости ведения бизнеса. Соседняя Словакия - 46 место, Швеция - на 13 позиции. Сам процесс ведения бизнеса очень часто сдерживается препятствиями, которые создают государственные органы.








Абсолютное иерархия.  В украинских реалиях она господствует.  Или не каждый начальник имеет себя за царя, а подчиненного за раба.  Если в Украине подчиненный & ndash;  бесправный, то в ЕС трудовые отношения регламентирован законами.
2Абсолютное иерархия. В украинских реалиях она господствует. Или не каждый начальник имеет себя за царя, а подчиненного за раба. Если в Украине подчиненный - бесправный, то в ЕС трудовые отношения регламентирован законами.








Уровень недоверия между людьми.  В Украине люди склонны доверять только близким людям & ndash;  родственникам и лучшим другом.  Постоянно все наготове, что кто-то может обмануть.  Уровень доверия между людьми и уровень благосостояния & ndash;  вещи взаимосвязаны.  Чем ниже уровень обеспеченности & ndash;  тем более низкий уровень доверия.  В европейских странах уровень жизни выше & ndash;  и значительно более высокий уровень персонального доверия.
3Уровень недоверия между людьми. В Украине люди склонны доверять только близким людям - родственникам и лучшим другом.Постоянно все наготове, что кто-то может обмануть. Уровень доверия между людьми и уровень благосостояния - вещи взаимосвязаны. Чем ниже уровень забясьпечанасьци- тем более низкий уровень доверия. В европейских странах уровень жизни выше - и значительно более высокий уровень персонального доверия.








Полиция с народом?  Только 29% украинцев доверяют правоохранительным органам.  В Австрии, Германии и Финляндии этот показатель & ndash;  85%. & Nbsp;
4Полиция с народом? Только 29% украинцев доверяют правоохранительным органам. В Австрии, Германии и Финляндии этот показатель - 85%.








Деление на VIP и не-VIP.  Советская уравниловка вылилось в нездоровое желание выделиться любой ценой.  В европейских странах нет острой необходимости самасьцьвяржацца через & quot; уставные вещи & quot;  & Ndash;  достаточно таланта, профессионализма и под.
5деление на VIP и не-VIP. Советская уравниловка вылилось в нездоровое желание выделиться любой ценой. В европейских странах нет острой необходимости самасьцьвяржацца через "уставные вещи" - достаточно таланта, профессионализма и под.








Как могут реализовать себя женщины?  Украинским женщинам сложно попасть на высшие ступени власти.  В Финляндии женщины занимают 63% должностей в правительстве, в Дании & ndash;  42%, в Польше & ndash;  28%, в Украине & ndash;  всего 4%.  В Украине женщины в среднем получают меньше мужчин на 30%.  По ЕС этот отрыв составляет 16%.
6Как могут реализовать себя женщины? Украинским женщинам сложно попасть на высшие ступени власти. В Финляндии женщины занимают 63% должностей в правительстве, в Дании - 42%, в Польше - 28%, в Украине - всего 4%. В Украине женщины в среднем получают меньше мужчин на 30%. По ЕС этот отрыв составляет 16%.








Нетолерантность.  Ее проявления в Украине наблюдаются довольно часто.  Только 36% украинцев готовы отдать свой голос за еврея как кандидата в президенты, за темнокожего & ndash;  только 18%.
7нетерпимость. Ее проявления в Украине наблюдаются довольно часто. Только 36% украинцев готовы отдать свой голос за еврея как кандидата в президенты, за темнокожего - только 18%.








Продолжительность жизни.  Средний показатель продолжительности жизни в странах ЕС & ndash;  77 лет (мужчины) и 83 лет (женщины).  В Украине продолжительность жизни мужчин составляет 68 лет, женщин & ndash;  72 года.
9Продолжительность жизни. Средний показатель продолжительности жизни в странах ЕС - 77 лет (мужчины) и 83 лет (женщины). В Украине продолжительность жизни мужчин составляет 68 лет, женщин - 72 года.








Обеспеченная старость.  Европейский Союз на первом месте в мире по выделении средств на социальную защиту своих граждан & ndash;  30% от ВВП.  В Украине это только 8%.
10обеспечены старость. Европейский Союз на первом месте в мире по выделении средств на социальную защиту своих граждан - 30% от ВВП. В Украине это только 8%.








Где лечат лучше?  Только 18% украинцев довольны качеством медицинского обслуживания.  В странах ЕС & ndash;  около 29%, а в Австрии, Великобритании, Германии и Швеции & ndash;  более 90%.
11Где лечат лучше? Только 18% украинцев довольны качеством медицинского обслуживания. В странах ЕС - около 29%, а в Австрии, Великобритании, Германии и Швеции - более 90%.








Чистая вода!  Только 42% жителей Украины удовлетворены качеством питьевой воды.  В странах ЕС этот показатель колеблется от 61% (Болгария) до 96% (Австрия, Великобритания, Германия, Швейцария, Швеция).
12Чистая вода! Только 42% жителей Украины удовлетворены качеством питьевой воды. В странах ЕС этот показатель колеблется от 61% (Болгария) до 96% (Австрия, Великобритания, Германия, Швейцария, Швеция).








Охрана окружающей среды.  В Украине не всегда могут защитить лес от незаконной вырубки.  В ЕС прилагают максимальные усилия, чтобы лесные посадки не исчезали из-за проблем, связанных с изменением климата.
13Охрана окружающей среды. В Украине не всегда могут защитить лес от незаконной вырубки. В ЕС прилагают максимальные усилия, чтобы лесные посадки не исчезали из-за проблем, связанных с изменением климата.








Спорт & ndash;  это здоровье.  В ЕС современные и доступные спортивные клубы даже в небольших городках & ndash;  скорее правило, чем исключение.  66% украинцев заявляют, что вообще не занимаются спортом, потому что не хватает свободного времени, хотя и хотелось бы.
14Спорт - это здоровье. В ЕС современные и доступные спортивные клубы даже в небольших городках - скорее правило, чем исключение. 66% украинцев заявляют, что вообще не занимаются спортом, потому что не хватает свободного времени, хотя и хотелось бы.








Страх перед инновациями и реформами.  Украинцы в подавляющем большинстве боятся перемен, реформ и инноваций.  Европейский прогресс держится на инновациях.  В ЕС на исследования и инновации ежегодно расходуется примерно 7 млрд евро.
15Страх перед инновациями и реформами. Украинцы в подавляющем большинстве боятся перемен, реформ и инноваций.Европейский прогресс держится на инновациях. В ЕС на исследования и инновации ежегодно расходуется примерно 7 млрд евро.








Как работают суды?  70% населения Украины негативно оценивают работу судов и считают, что судебная власть зависит от политики.  Украина занимает пятое место в Европе по количеству жалоб, находящихся на рассмотрении в Европейском суде по правам человека.
16Как работают суды? 70% населения Украины негативно оценивают работу судов и считают, что судебная власть зависит от политики. Украина занимает пятое место в Европе по количеству жалоб, находящихся на рассмотрении в Европейском суде по правам человека.


Взято с братского ресурса: https://www.svaboda.org/a/25114740.html

Ещё раз: "Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свежачок дистопии

    Гномики горазды только жрать и срать, писать и читать им не столь желанно, что бы ни шутили об этом непризнанные авторы. Мещане, язва здешних…

  • Поздравляю!

    С Днём геодезистов и картографов - подателей множества благ! Щавель выволок из-под кровати чемодан, отщёлкнул замки, откинул крышку и присел…

  • Видеолестница

    Подкасты ведут чмошники. Они ставят себя на самую нижнюю ступень кастовой иерархии, да ещё гордятся этим: "Я веду подкаст!" Чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments

Recent Posts from This Journal

  • Свежачок дистопии

    Гномики горазды только жрать и срать, писать и читать им не столь желанно, что бы ни шутили об этом непризнанные авторы. Мещане, язва здешних…

  • Поздравляю!

    С Днём геодезистов и картографов - подателей множества благ! Щавель выволок из-под кровати чемодан, отщёлкнул замки, откинул крышку и присел…

  • Видеолестница

    Подкасты ведут чмошники. Они ставят себя на самую нижнюю ступень кастовой иерархии, да ещё гордятся этим: "Я веду подкаст!" Чем…