bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

  • Mood:

Мудрость рептилоида

Кто имеет ум, тот пойми логику рептилоида, ибо это есть менталитет гешефтмахера с Нибиру, делающего дела и извлекающего профит из ресурсной базы планеты Земля.
рокфеллер
Я вссегда сстаралсся преосущессствить кажждое бедссствие в воззможноссть.

Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.

Кто весь день работает, тому некогда делать деньги.

Когда вы услышите, что об акциях начинает говорить чистильщик ботинок, знайте — пришло время продавать.

Не бойтесь отказываться от хорошего в пользу отличного.

Диплом очень коварная вещь. Он создает иллюзию, что у тебя вообще нет проблем. Внушая тебе ложное чувство превосходства над людьми без высшего образования и лишая чувства реальности. Начинает казаться, что все получается, что завтра ты пойдешь в гору и сможешь решить любую проблему, но это только иллюзия.

Знаете, жалкие людишки, что доставляет мне самое большое удовольсствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий.

Мой долг — заработать много денег, и ещё больше денег, чтобы использовать заработанные мной деньги на благо соотечессственников согласно велению моей совессти.

20141912131422
Так говорил Джон Рокфеллер.

Ну, и главная мысль, раскрывающая суть: "Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради самих денег". Ибо человеку свойственно лазить по деревьям и определять вкусовые качества ягод и фруктов. Когда человек занят не своим делом, выглядит он презренно и жалко. Делать же деньги ради самих денег есть свойство высшей формы жизни, возникшей за пределами Солнечной системы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments