bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Хуйня никогда не меняется

Кровавый фейспалм
Так уж сложилось исторически, что лет десять назад я пару лет работал в одном киевском аналитическом центре. Центр этот среди прочей работы обслуживал на аутсорсе некоторые политические партии. В том числе проводил независимую экспертизу проектов.

Выглядит это так: приходит очередной далеко не юноша, но со взором горящим, со своим проектом спасения мира или построения идеального общества в какую-то политическую партию, а там его посылают – но не туда, куда стоило бы, а на независимую экспертизу проектов. То есть в наш аналитический центр. А поскольку я там был самым молодым, то всех городских сумасшедших со всей Украины направляли именно ко мне.
Там ведь главное не говорить клиентам сразу «Что это у вас за ахинея?» (потому что могут и покусать), а делать внимательное лицо и отвечать «Мы внимательно изучим ваши предложения и дадим экспертную оценку».
И я честно всё это читал, перед этим нацепив шлем, чтобы не убить себя фейспалмами. Итого – за два года общения с различными спасителями мира был лишь один относительно рабочий проект, и касался он того, как выкачивать гранты из Евросоюза.
Александр Роджерс. "Социальная психология"

Тот же самотёк фантастики, только вид сбоку.
Tags: МТА пишут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments