bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Category:
  • Mood:

Это

content_01-fear

Глава Двадцать Пятая,
в которой Щавель обзавёлся рабом КПСС, выданным для специального обучения.

— Что за срань Господня? — в один голос воскликнули Бэлла и Сириус, вскакивая с крыльца и бросая окурки.
Щавель прискакал в сопровождении отделения конных автоматчиков. Когда он спешился, с крупа одного из коней спрыгнул мутный пассажир в ошейнике, прикованном тонкой стальной цепью к браслету из нержавейки, который батыр отстегнул и передал Щавелю вместе с ключом.
Ни слова не говоря, кавалеристы развернулись и галопом рванули обратно, доставив важного гостя с ценным имуществом к месту назначения.
— Здравствуй, батя! — Жёлудь выскочил приветствовать отца, но инстинктивно схватился за нож. — Фу, мразь… Что ты привёл?
— Это Херст Шкулёв, — мёртвым голосом ответил старый лучник, понимая, что сгладить впечатление словами не выйдет.
Альберт Калужский был тут как тут. Обрадовался возвращению командира, но завидел его спутника и побледнел:
— Отец наш Небесный, защити нас! — большой палец знатного целителя описал напротив сердца обережный круг. — Зачем здесь… это?
— Для работы, — Щавель направился к VIP-коттеджу, а мутный пассажир поскакал за ним, держа задние ноги враскоряку и настолько отклячив зад, что приходилось то и дело отталкиваться передними кулаками — заметно было, что он привык занимать толерантную позицию. — У войны не женское лицо, у войны не девственное лоно. Свыкайтесь. Или как вы думали победить Орду в Холодной войне без политтехнолога?
Subscribe

  • Библиотечка плебея

    Нашёл в интернете. Судя по формулировкам, один пацанчик от безделья фтыкал во всякие книжки - про тюрьмы, про мокруху, про жызень тяжкую и…

  • Джек Лондон и МТА

    На пике известности Джеку Лондону присылали рукописи - почитать и оценить. Бездарного автора отличает непонимание людей, жизни и тупое бездумие в…

  • Настоящий детектив

    Жорж Сименон за работой Вот так открываешь файл и с первого взгляда понимаешь, что видишь детективный шедевр. Стиль великого Маэстро буквально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment