bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Альтернативный роман

Граф Толстой
— Новинка! Пров Густой про железную дорогу! Феминистический технотриллер графа-сочинителя! — голосил разносчик, держа напоказ торгуемую книжку.
Женщина в борцовском трико бросала наездника на лошади под колёса мчащегося поезда. «Анна Карелина» — было написано на обложке.
— Почём?  — быстро спросил Жёлудь, который видел графа Густого в мардатовском суде и был настроен к его продукции с положительным пристрастием.
Цена была конская, но и устоять невозможно.
Парень впихнул монеты в потную ладонь разносчика культуры, раскрыл покупку, впился взглядом в строки.
«Все патриархальные семьи похожи друг на друга, каждая прогрессивная семья несчастлива по-своему.
Мясо, мёд, назём и пчёлы — всё смешалось в доме корнета Оболенского. Жена узнала, что муж состоит в связи с флейтистом Бокситогорского филармонического оркестра, а муж узнал, что флейтист посещает психотерапевтические сеансы доктора Лектора. Разведясь с мужем, Анна вернула девичью фамилию и от великоскорбной жизни переехала в Москву, чтобы там разобраться в своей гендерной идентичности».
Парень утонул с головой.
Subscribe

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments