bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Category:
  • Mood:

Воскресный кинозал

Авада
Компания Amazon Prime Video выпустила на большой экран римейк нашумевшего фильма Сinderella, выполненный в рамках мюзикла для семейного просмотра, который представляет собой прогрессивную адаптацию сказки Шарля Перро Cendrillon. В российском кинопрокате этот фильм известен под названием "Золушка".
Краткое содержание ленты:
Дочь главного королевского лесничего терпит притеснения от мачехи и сводных сестёр при полнейшем попустительстве отца. Однажды всех пригласили на бал во дворец, но мачеха наказала главной героине дров на месяц наколоть, кофе на год намолоть, перечистить всю посуду и намыть полы повсюду. (Или наоборот, для сюжета это не существенно.) Золушка успевает всё сделать и почти успеть на бал, как во дворе её встречает Тёмная фея.
Это - негр-гомосексуалист!
Фильм заканчивается хорошо. Двор доброго короля остаётся непотрясённым, а принц женится сразу на всех приёмных дочерях лесничего, потому что ему можно.
Subscribe

  • Пирамида Вэбоу

    Лень побеждает труд. Смерть побеждает лень. Любовь побеждает смерть. Игромания побеждает любовь. Соцсети побеждают игроманию. Соцсети победит…

  • Пятиминутка реализма

    Опять задребезжал телефон, и тут выяснилось, что Малянов, оказывается, уже снова был в комнате. Он чертыхнулся, упал боком на тахту и дотянулся до…

  • Целеуказание

    Быков ударил по тормозам. «Мальчик» встал как вкопанный. Космонавты полетели друг на друга, только зубы смачно хрустели о лбы. —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments