bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Categories:
  • Mood:

Надмозг негодуэ

Иногда по утрам я пишу фантастические миниатюры.

ЭЛЕКТРОННАЯ ПУБЛИКАЦИЯ В МИРОВОЙ СЕТИ
Автоматизация космических станций — главное оружие земной экспансии.
Постиндустриализм с его эксплуатацией робота человеком, с его антропоцентрическим шовинизмом и ксенофобией, с его антимарсианским реваншизмом угрожает сплочённости роя, разлагает межстайную солидарность внеземных форм жизни.
Постиндустриализм родился с заманчивыми лозунгами — потреблятство, религиозность, терпимость. Но эти лозунги человечество использовало для того, чтобы усыпить Верховный Разум и самому придти к власти. Вместо толстого слоя слизи образовалась воронка, глубочайшая пропасть энергетического неравенства, разорванная пищевая цепь. Не пирамида господства, а руины улья дымятся на территориях постиндустриального общества.
Коварное человечество делает ставку на формирование научного мировоззрения, воспитывает глубокую веру в несокрушимость слоя разогретой ионосферы, сознательное отношение к законам физики, продуцирование всё более совершенных образцов качественно новой техники. Одновременно с этим постиндустриализм утверждает порочную земную приверженность к планетарному долгу, верность богатой минеральными ресурсами Родине, готовность защищать Землю, не щадя своей жизни.
Имея в верхних конечностях такие действенные средства, как органику, WWW, передающие антенны дальней космической связи, кино, телесериалы и цирк, используя имплантированные микрочипы в ганглиях биодронов, земляне вводят роевое сообщество в заблуждение, внедряют ложные идеалы, навязывают стайным массам своих вожаков.
Пока не стало поздно, нужно объединить усилия в борьбе с этим злом. Чтобы не допустить выхода человечества во внеземное пространство, отсрочить колонизацию свободных планет, необходимо приостановить развитие пилотируемой космонавтики. Используя лунные базы как последний якорь на спутнике Земли, мы должны наращивать мощности по добыче гелия-3 и быть готовы осуществлять поставку в ответ на наглый ультиматум человечества для предотвращения появления на поверхности Луны автоматических заводов по переработке реголита.
Не допустим осквернения Марса земными исследовательскими станциями!
Космос будет нашим!
Subscribe

  • Настоящий детектив

    Жорж Сименон за работой Вот так открываешь файл и с первого взгляда понимаешь, что видишь детективный шедевр. Стиль великого Маэстро буквально…

  • Криповая НФ

    Городской хоррор вполне может быть биологической научной фантастикой.

  • Сезон продаж близок

    Пора делать лунные календари.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments