bloody_icon (bloody_icon) wrote,
bloody_icon
bloody_icon

Category:

Новости с переднего края маньячества

Листая интернеты, узнаёшь много интересного о маниакальных убийцах, науке и заведениях.
Выдающийся специалист в области биоэнергетики, заведующий кафедрой биофизики Казахского университета В.М. Инюшин так объясняет феномен отсутствия у маниакальных убийц-серийников влечения к алкоголю и наркотикам: «Гормональные вспышки, которые происходят у них при актах насилия, усиливают их психоэнергетику. Хищник, уничтожая жертву, выделяет из нее биоплазмоид, поглощает его, резко увеличивая свой биоэнергетический потенциал. Эта колоссальная энергия химического типа, она питает организм преступника, но разрушает его личность. Такого рода хищническая энергоподпитка – замена наркотиков и алкоголя».
http://www.e-reading.biz/chapter.php/10034/10/Bogomolova%2C_Obrazcov_-_Kriminalisticheskaya_psihologiya.html

Автор теории выделения плазмоидов, заведующий кафедрой биофизики доктор биологических наук В.М. Инюшин, существует на самом деле:
университет http://www.kaznu.kz/ru/1508

Казахскому национальному университету имени Аль-Фараби слава!

Статью д.б.н. В. М. Инюшина "БИОПЛАЗМА, ГЕОПЛАЗМА И ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ ЧЕЛОВЕКА" рекомендую к прочтению, в ней содержится немало научных открытий в области биологии:

- любой психический процесс – эмоции, мысли и т.д. – сопровождается изменением энергетического пространства вокруг личности. При этом изменяется структура пространства;
- генетическая программа находится не в зиготе, а в физическом вакууме в виде волновой структура (биоголограммы);
- уникальность биоэнергетической структуры живого, и, прежде всего, человека, накладывает принципиальный запрет – “табу” на создание искусственного живого интеллекта, искусственной пищи, воспроизведение жизни из неорганических компонентов;
- без признания биоплазмы как матрицы для поддержания устойчивых когерентных волновых структур невозможно понять феномен жизни.


ЦИТАТА:
"Таким образом, можно сделать общий вывод: цивилизация должна базироваться на новых принципах. Главнейший из них – увеличение антиэнтропийного потенциала биоплазмы – пятого состояния вещества. Источники агрессии и терроризма формируются в биоплазме мозга человека на уровне подсознания. Именно здесь синтезируются неустойчивые психоэнергетические структуры, способные к обвальной деградации".
Полностью здесь: http://www.kaznu.kz/ru/1887/
Subscribe

  • Настоящий детектив

    Жорж Сименон за работой Вот так открываешь файл и с первого взгляда понимаешь, что видишь детективный шедевр. Стиль великого Маэстро буквально…

  • Криповая НФ

    Городской хоррор вполне может быть биологической научной фантастикой.

  • Сезон продаж близок

    Пора делать лунные календари.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Настоящий детектив

    Жорж Сименон за работой Вот так открываешь файл и с первого взгляда понимаешь, что видишь детективный шедевр. Стиль великого Маэстро буквально…

  • Криповая НФ

    Городской хоррор вполне может быть биологической научной фантастикой.

  • Сезон продаж близок

    Пора делать лунные календари.