по умолчанию

За мелкий прайс

Бидструп
Херлуф Бидструп. "Эволюция: Троицкий вариант"

Как научное сообщество превратилось в стадо баранов, готовых бежать за козлами хоть на бойню, хоть на митинг, хоть подписывать петиции за освобождение заведомых наркоторговцев, экстремистов и убийц, вы узнаете из первых уст. Валерий Миронович Сойфер, (советский и американский биофизик, историк науки, правозащитник, Ph. D., Dr. Sc., Distinguished University Professor, George Mason University), уехавший в Штаты в 1988 году и ставший представителем Сороса в России, подробно рассказывает о том, как формировалась оппозиционная субкультура в научной среде, сколько это стоило и как чекисты пытались этому противостоять.
Материал можно прочесть на сайте газеты "Троицкий вариант": https://trv-science.ru/2015/07/28/ne-nado-plevat-v-ruku-dayushchego/
Под катом он же в 12 скриншотах, поскольку формат Живого Журнала не рассчитан на большой объём текста.
Collapse )
по умолчанию

Поздравляю!

Дорогие товарищи женщины!
Оставайтесь всегда красивыми, довольными и счастливыми.
Ведь кто-то должен таким быть.
Желаю вам крепкого здоровья и семейного счастья, а также много сил для великих свершений.
Они вам понадобятся.

С Праздником!
8 марта
  • Current Mood
    energetic energetic
по умолчанию

"Сеть — это помойка"

сеть
В продолжение вчерашней дискуссии про идиотов, снимающих свою экстремистскую деятельность на смартфон и сохраняющих у себя на компьютере, завешу цитату из книги Кочергина "Гарантии личной безопасности", которую готовим к печати, а то неужто я набирал всё это без возможности запостить в ЖЖ? :))
Collapse )
  • Current Mood
    artistic
по умолчанию

Бессмысленная жестокость

4intSSV2eaM
Останки человека, найденные в лесу недалеко от деревни Лопухи в Рязанской области, с определенной вероятностью, были растасканы животными. Об этом RT сообщил источник в правоохранительных органах.
Ранее стало известно, что под Рязанью обнаружили останки, которые могут принадлежать Екатерине Левченко — знакомой фигурантов дела "Сети". Девушка пропала в Пензе три года назад. В Следственном управлении СК России по региону подтвердили обнаружение фрагментов тела. По этому факту организована проверка.
Останки молодго человека Левченко — Артема Дорофеева — в конце 2017 года обнаружили под Рязанью с признаками насильственной смерти. В настоящее время проводится расследование убийства.
https://radiosputnik.ria.ru/20200305/1568220840.html
Collapse )

по умолчанию

Поздравляю!

С Днём писателя!
Дорогие авторы, желаю вам быстрого одобрения рукописей,
грамотной корректуры, вёрстки без глюков, высоких тиражей,
громадных и регулярных денежных вознаграждений!

С поросенком
Collapse )