по умолчанию

Виртуальный мир

Кармен бест
Гротескные кадры из комедии абсурда, которые Мировая Паутина подсовывает вместо новостей, при проверке в интернете получают подтверждение соответствующих действительности. То есть размалёванный трансвестит Кармен, который Best, представлен как начальник полиции города с населением почти 750 тысяч человек.
Предполагается, что я должен этому верить.
Есть даже видео с трансвеститом, тоже из сети.

Что происходит в реальности, узнать невозможно.
  • Current Mood
    shocked шокирован(а)
по умолчанию

Как и из чего это сделано

Вам чертовски интересно, из какого назёма растут труды, приносящие издателям нажористые плоды? Пороемся во французском бачке бульварной литературы.
Знаменитый детективщик Жан-Кристоф Гранже написал "Конго. Реквием", мгновенно ставший бестселлером, черпая вдохновение в этих наших интернетах.

Collapse )
по умолчанию

Рамсы за понятия

Зэк
— У граждан есть права, а у прав должны быть защитники.
— У свободных, — уточнил тихвинский боярин относительно отсутствия прав у говорящего имущества, но тут профсоюзный юрист его удивил.Collapse )
  • Current Mood
    creative
по умолчанию

Продолжение следует

Что делать в отпуске? Писать письмена!
сталкер

Стемнело, когда на горизонте затлела цепочка огней, а потом усталые кони вынесли седоков к городку земляных рабочих.
До того прекрасного момента, когда в дикие степи пришёл прогресс, здесь стояла деревушка Кротовка и на карте числился Михайловский лес. Теперь лес целиком ушёл на стройматериалы и дрова, а на месте деревни вырос конкретный посёлок городского типа: обнесённые колючей проволокой бараки для рабов и деревянно-щитовые домики солдат охраны. Подсвеченный самым настоящим электричеством, на воротах лагеря висел жестяной лозунг: «Жертвам ГУЛАГА — достойную смену!» На запад от административного центра уходили вдоль насыпи постоянные и временные здания передвижного города. В нём были трактиры, брезентовые бараки, шалаши шалашовок, пивные киоски, надувные церкви и конкурирующий с ними цирк-шапито, шатры администрации, пологи инженеров, будки охраны, кабинки сортиров и навесы санчасти с раскладными койками под ними, на которых доходил человеческий шлак. Они растянулись вдоль стройки, следуя за ней подобно гусенице, которая подтягивает свой хвост к голове, а потом выносит голову вперёд, прочь от смердящего зада. Collapse )
  • Current Mood
    creative
по умолчанию

Воскресный кинозал

Если вам нечего делать в выходной день или страшно не хочется идти на постылую работу завтра, а то и вовсе тянет убить время в соцсетях, рекомендую заценить фильм "Магия Зверя".
Афиша не передаёт ни смысла фильма, ни духа его, не раскрывает интриги, поэтому её можно смело завесить для привлечения внимания
poster
И рекламный слоган - полное дерьмо
Collapse )
  • Current Mood
    artistic
по умолчанию

Дары химпрома

И тогда девочка Дороти подарила Ржавому Дровосеку WD-40, Глупому Страшиле — MDT-48, а Трусливому Льву — LSD-25.
Оз
Потому что Дороти Гейл была настоящая американская девочка!

  • Current Mood
    artistic
по умолчанию

Шёл високосный 2020-й

прием
За время самоизоляции улицы Помпеи, Геркуланума и Стабии очистились от пепла настолько, что по ним вновь начали ходить древние римляне, но чаще ездить в паланкинах, несомых рабами из Фракии, Дакии и других молодых стран Евросоюза.
Но это в Италии.Collapse )
  • Current Mood
    creative
по умолчанию

БРИДЕР ИДЕН-5

Satuday

Глава V

В редакции "Трансконтинентального ежемесячника" Мартина встретили как блудного сына, простоватого, но любимого, чьё возвращение укрепило семью. Не сыскалось недовольных, метивших на его кресло. Само собой разумелось, что модный литератор послужит визитной карточкой журнала, если займёт должность заместителя редактора. Так оно и вышло. Подписка на ежемесячник стала расти. Каждый номер стоил двадцать пять центов. Четыре подписчика — это доллар в месяц, а лишний доллар на дороге не валяется! Издатель сидел в Аламеде и потирал руки.Collapse )