?

Уличный Бомж's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Василий Афторенгенов
Birthdate:
13 February
Третий этап будет завершен в 2017 году, когда земля на лунном модуле, которая собрать коллекцию лунного грунта на Землю и возвращается.

Хотя Китай опаздывать с его лунная программа (первый искусственный спутник Луны - "Луна-10" - был запущен в Советском Союзе 31 марта 1966 года и 10 августа того же года за ним последовал и первый американский "Lunar Orbiter») намерения У него самые серьезные. Лидеры Китая ожидается собрать информацию, чтобы использовать для высадки человека на Луну и создание собственных в будущей лунной базы для освоения космического пространства. Но упорство китайского народа, как известно, все.
Астероид 99942 Апофис (2004 MN4), который в 2029 году был "в своем храме свист» планеты, в прямом смысле этого слова, переверните благом для ученых, чтобы посмотреть, как это гравитационное поле Земли и крутящим моментом возможно, пожелает изменить крупного астероида.

По предварительным расчетам, chetyrehsotmetrovy razminetsya 99942 Апофис с Землей лишь в трех из его диаметров. Это событие, вероятно, не только способствовать выход для выпуска в следующем коллекция шедевров Голливуда из героев космоса, но будет изучать первый по-настоящему крупного астероида для мирового научного сообщества, чтобы быть "под микроскопом". Ученых. PhysOrg по данным Университета Мичигана, в надежде, что тяжелая земля не только тщательно "встряхнуть" астероида, но и разгадать тайну его внутренней структуры
http://hlopotlivo.ru Новые технологии, производство, торговля и финансы. | Hlopotlivo.ru
Астероид Апофис - один из 600 потенциально опасных для жизни пространства пород на Земле и один из немногих астероидов, что астрономы имеют возможность обучаться на близком расстоянии. Если, конечно, не астероид падает на Землю, как (насколько вероятно, что, см. здесь) некоторые пророки предсказали. Если все пойдет хорошо, астероид невооруженным глазом в ночном небе Европы, Африки и Западной Азии.

Social capital

  • less than 10

Statistics